Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

嘉义「九头身」美女市议员婚变 假日接儿回家遭前夫提告-3213鱼雷艇事件

嘉义「九头身」美女市议员婚变 假日接儿回家遭前夫提告

「大人不论如何都要为小孩着想!」,她表示,自己因与前夫对孩子的教育方式有出入,加上前夫情绪控管有问题等种种因素,双方才协议离婚。

嘉义「九头身」美女市议员婚变 假日接儿回家遭前夫提告

▲嘉义美女市议员戴宁。(图/翻摄戴宁脸书)

记者翁伊森/嘉义报导嘉义市无党籍美女议员戴宁惊传数年前已离婚,近日因小孩扶养问题,被前夫告上警局。《ETtoday新闻云》去电戴宁本人,她表示,双方四年多前协议离婚,却不希望因为离婚拆散或影响两个孩子的成长,自己一切以孩子为前提,只希望两个小男孩能共同成长。

当时于合议庭时就协议监护权做了讨论,双方各一,另外礼拜一到四两个孩子归先生照料,五,六、日属于自己。不过,因为寒暑假期及特定假期双方并无协商,也无特别约定,没想到对方相当强势、经常不让步。

1982年次出生的戴宁是3连霸嘉义市议员,父亲则是前嘉义市议员戴建三。戴家长久以来在嘉义为「许家班」,年前仍以延续许家班精神,以无党籍投入立委选战,目前是「嘉速前进无党联盟」的总召,因头身比例均匀,加上面容姣好,被称为「九头身美女」,也是嘉义市议会看板人物。

▲嘉义美女市议员戴宁。(图/翻摄戴宁脸书)

这次连假前,两个孩子一直跟他吵着要回到她身边回家团聚,自己事先有以简讯告知,对于前夫报警处理,她直言实在浪废社会资源,也担心对孩子造成冲击,至于自己身为妈妈接走小孩挨告,感到无奈。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲影片来源:嘉义「九头身」美女市议员婚变 假日接儿回家遭前夫提告Youtube/Motorsport Magazine

    回复
    • Brad Bukovsky

      奇幻剧《妖怪人间》将台湾各地乡野奇谈中的妖怪等做连结,嘉义「九头身」美女市议员婚变 假日接儿回家遭前夫提告打造出人、妖共处的奇异世界,今(3 日)举办媒体首映会,石知田、连俞涵、黄腾浩、萧永裕、韩宜邦、应蔚民、云中岳、林意箴、李沐等演员出席。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|世界上最小的国家