Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中生北控生物科技延迟刊发年度业绩 4月1日起停牌-呼兰大侠案件纪实

中生北控生物科技延迟刊发年度业绩 4月1日起停牌

K图 08247_0  中生北控生物科技(08247)公告,延迟刊发2019年年度业绩公告及延迟寄发2019年年报。经过审慎考虑后,公司决定于此阶段刊发公司截至2019年12月31日止年度未经审核综合管理账目实属不当。由于收回其他应收款项存在不明朗性,故董事无法客观的确定如何于管理账目中处理其拨备及因此无法确认其内容。

原标题:中生北控生物科技(08247)延迟刊发年度业绩 4月1日起停牌

中生北控生物科技延迟刊发年度业绩 4月1日起停牌

由于延迟刊发2019年年度业绩公告,董事会会议原定时间表将予延迟。公司H股股份将自2020年4月1日上午九时正起于联交所短暂停牌。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲英国最年轻病逝者中生北控生物科技延迟刊发年度业绩 4月1日起停牌,年仅13岁。(图/示意图/路透)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲潘姓嫌犯(右)与在逃的阿翔,中生北控生物科技延迟刊发年度业绩 4月1日起停牌与同为街友的林男发生冲突,没想到竟失手将人打死。(图/记者邱中岳翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|灭绝动物|阴阳眼|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|越战女兵|越南乳瓜|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言