育群华小家协改选 刘慧心任主席-世界上最大的乌龟

发表时间:2020年04月01日 15:04:58内容来源:育群华小家协改选 刘慧心任主席

来自:育群华小家协改选 刘慧心任主席文章地址:http://herbalstockimages.com/20200401/9585288.xml

育群华小家协改选 刘慧心任主席

查账:刘玉英、庄阳倩师

华都牙也育群华小家教协会于日前召开2020年度家协会员大会及改选,同时颁发奖励金给在去年小六评估考试(UPSR)中考获佳绩和全科及格的学生。

育群华小家协新届理事合照,坐左6起为刘慧心、蔡云云、馀振荣。

育群华小家教协会2020年新届名单:

刘慧心感谢2019年家协成员在过去一年给予包容与支持,也感谢校长馀振荣给予家协许多机会和发展的空间,以及老师、家长们与家协的紧密配合和支持,使家协系列活动顺利展开。

主席:刘慧心副主席:蔡云云秘书:林守武师副秘书:潘紫君师财政:何彩娟副财政:蔡紫钰师家长理事:陈耀兴、刘美娟、张彩云、李慧君、张晓妹

教师理事:司徒抒欣师、王玉丽师、陈依雯师、郑秀华师

育群华小家协改选 刘慧心任主席

改选结果,新届理事的主席、副主席和财政分别由刘慧心、蔡云云和何彩娟担任。

校长馀振荣感谢家教协会给予校方密切的配合,尤其大力支持学校各项活动,同时举办有意义的活动,如义卖会和爱心探访慈善机构,让孩子们获益良多。

得奖学生与育群华小家协理事分享喜悦。

他也欢迎家长随时来学校了解孩子学习状况及给予教育意见,并与校方配合,提升孩子各方面的表现。