Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

出席声援淡虎案活动 警传召刘天球录供-宜城公主

出席声援淡虎案活动 警传召刘天球录供

刘天球周一上午10时,在律师加达迪斯及郭艺雄的陪同下,抵达金马警区总部,并于上午11时45分进入警区接受录口供,惟15分钟后即结束录供程序。

“我的回答:是,我有出席以支持被扣的行动党领袖,我在现场发言主要是安慰被扣者的家属。”

出席声援淡虎案活动 警传召刘天球录供

周一到场支持刘天球的尚有武吉敏登区国会议员方贵伦、蕉赖区国会议员陈国伟、非政府组织Otai Reformis代表及雪州行动党支持者等。

他在录口供后,接受记者询问时指出,相信警方仅是例公行事向他录口供。

“警方的问题很简单,问我为何于去年10月22日现身全国警察总部外举办的声援淡米尔虎活动、是否有在现场发言演讲。”

因出席声援淡米尔之虎案件,民主行动党中委刘天球受召到金马警区总部录取口供。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|身在曹营心在汉的主人公是谁|安禄山与杨贵妃|世界十大水怪|越战女兵|诸葛亮之墓|四大凶兽|温州动车事故真相|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家